Freitag, 15. August 2014


Tomaten-Gurken Rukola Salat mit Walnüssen

Zutaten:

5-10 Mini Tomaten
1 kleine Gurke
1 bund Rukola
1 Rote Zwiebel
Dill
Halbe Hand voll gehackte Walnüsse
Salz,Pfeffer
Honig
Granatapfelsirup
Öl

Zubereitung:

Als erstes waschen wir natürlich gründlich unsere Zutaten. Die Tomaten halbieren und in eine Schüssel geben. Die Gurke einmal durch die Mitte teilen und grobe Scheiben schneiden,und zu den Tomaten geben. Den Rukola zupf ich mir mit meinen Händen zurecht.Dafür braucht ihr kein Messer.
Die rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden dazugeben.
Für die Salatsoße nehmt ihr eine kleine schale und tut Öl,Salz,Pfeffer,Granatapfelsirup und einen Tl Honig rein. Dill klein hacken dazugeben und alles miteinander schön vermischen. Über den Salat geben und mit Hilfe von zwei Holzlöffeln mischen.Zum Schluss die Walnüsse drüber streuen.
Lasst es euch schmecken...

Guten Appetit...

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen