Selfmade Lemonade
Zutaten:
6 Zitronen
2 Limetten
Frische Pfefferminze
1 Glas Zucker (je nach Geschmack sogar mehr)
2 Gläser Wasser
Zubereitung:
Die Zitronen raspeln und in einen Topf geben. Den Saft von den Zitronen und den Limetten auspressen und dazu geben. 2 Gläser Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Den Zucker hinzugeben und warten bis es anfängt zu brodeln.Wenns einmal richtig brodeld die Minzblätter rein tun und vom Herd nehmen . Nach 2-3 Minuten Minzblätter sofort wieder raus holen . Auf Zimmertemperatur erkalten lassen.
Wenns soweit ist alles einmal durch den Sieb in ein Behälter und ab in den Kühlschrank für 2-3 Stunden.
Das ist jetzt Quasi euer Sirup der wird sehr säuerlichsüss schmecken. Beim servieren vermischt ihr jetzt einfach die hälfte mit Wasser und dem Sirup. Und schon habt ihr eine perfekte Erfrischung im Sommer.
Ich bewahre meine Limonade gerne in einem grossen Glasbehälter auf und schneide zusätzlich nochmal Zitronenscheiben und grüne Apfelscheiben rein.Himbeeren oder Erdbeeren dürfen auch nicht fehlen.Das sieht erstens schön aus und schmeckt sehr gut.
Eiswürfel nicht vergessen.
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